Sobre muros

Esta vivienda unifamiliar gravita sobre un muro preexistente en el borde de un núcleo urbano, en su encuentro con un pinar, cuyo límite natural está conformado por un desnivel topográfico. La conservación del muro y de la higuera interior de la parcela son las preexistencias a conservar, y estas, precisamente, determinan el proyecto. La opción de crear miradas al paisaje y a la ciudad de las dos realidades que se enfrentan en el lugar, y la de optar por levantarse sobre el pinar configuran una pieza que se intenta amoldar al espacio y a la vida que se desarrolla en ella.

plantas vivienda

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s