Casa + estudio + huerto

Dentro de la experimentación de 3 estrategias espaciales: crear un vacío dentro de un lleno, un lleno dentro de un vacío y un vacío dentro de un vacío, nace la propuesta de Casa + estudio + huerto, respectivamente. Esta casa, proyectada para una pareja de agricultores, aprovecha el aterrazamiento en bancadas como forma de interrelación entre las distintas actividades que se suceden en los diferentes niveles. Este ejercicio propone un paseo arquitectónico (La Promenade de Le Corbusier) que se inicia en la cota más baja, de llegada al estudio, que pasa por el invernadero y el huerto, y llega a la casa para continuar y seguir su recorrido.

maqueta bancadaplano bancadas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s