Viviendas en el puerto

maqueta puerto

En la margen derecha del río Guadalquivir, en el borde norte del Puerto de Sevilla se desarrolla este proyecto de vivienda colectiva donde conviven alumnos y profesores. El edificio que juega a deslizarse, serpentea por la orilla adaptándose a la topografía del lugar. La simbiosis con el territorio es completa permitiendo el recorrido desde la cota del terreno hasta la cubierta-jardín en un continuum, devolviéndole a la naturaleza la superficie ocupada.

/Users/adolfoverano/Desktop/001.dwgperspectiva maquetapanoramica puertoPuedes descargarte el proyecto completo en la siguiente selección de proyectos del curso 2012-13 pinchando aquí.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s